все проверено~
ваша реклама
Сообщений 181 страница 189 из 189
Поделиться18212 Июл 2011 06:41:37
Hanazakari no Kimi Tachi E
Мы даем вам смысл,
Мы ваш разум стираем,
Мы продаем вам мысли,
И вы платите раем...
Пандемониум, Otto Dix
Знаете ли вы сколько должно быть куража и решимости у девушки, чтобы уехать в другую страну и к тому же в школу для мальчиков?!
Шаблон анкет Правила Список ролей Сюжет
Поделиться18413 Июл 2011 17:28:23
Поделиться18524 Авг 2011 11:07:45
В поход, беспечный пешеход,
Уйду, избыв печаль, -
Спешит дорога от ворот
В заманчивую даль,
Свивая тысячи путей
В один, бурливый, как река,
Хотя, куда мне плыть по ней,
Не знаю я пока!
Поделиться18724 Авг 2011 21:53:36
все проверено~
Поделиться18825 Авг 2011 09:51:06
Мир Без Названия. Жестокий и несправедливый. Всем кажется, что все живут хорошо, но все на самом деле наоборот. Фактически, всю власть на рынке захватила Нэокорпорация. Да и так, почти все решения напрямую зависят от решения главы Нэкорпорации. И если бы все на этом закончилось... По всему Даротару начинают образовываться вспышки бунтов. Люди недовольны, да и в общественность проникла тайна о продажности Совета. За пределами понимания стоит Иррата, добивающаяся каких-то своих, высших целей. И, если говорить утрированно, то идет скрытая война, которая иногда выползает наружу в виде вооруженных стычек. И неизвестно, сколько в этой войне сторон...
Если вам хочется стать умным программистом, способным в одиночку сделать биоробота, или быть великим астрофизиком, техномагом или просто рядовым жителем Даротара – милости просим в наш мир, которому так и не дали название. Суровый киберпанк, способный заворожить любого, является основной тематикой нашего форума.
Поделиться18915 Окт 2011 11:48:08
Naruto RPG | Your new interest - Your new life
[реклама вместо картинки]
Кликабельно
♥ Правила ♥ Роли ♥ Анкеты (1,2) ♥ Акция ♥